2022河北·国际智能制造技术发展云论坛于3月16日线上举行

“2022河北国际智能制造技术发展云论坛”于3月16日在线上隆重召开。
后疫情时期,全球产业竞争格局正在发生重大调整,国际竞争空前激烈,发达国家纷纷实施“再工业化”和“制造业回归”等战略,谋求以机器人与智能装备技术、产业为重要载体重塑制造业竞争新优势。为助力河北省智能制造产业体系的构建,探索推进智能制造新模式、新业态,“2022河北国际智能制造技术发展云论坛”于3月16日在线上隆重召开。
  据了解,以此次论坛邀请国际智能制造领域专家教授团队,围绕河北省制造业特点,从提升生产装备智能水平、提升工业设计智能水平、提升企业管理及决策分享智能水平等多维度开展智能制造科技创新方面的才智合作。通过国际引才引智平台,有针对性地引进国际科技领军人才、多方位、多角度、多层次切实帮助河北省市企业引进国际尖端项目及科研技术,创造更多能够加强国际间的交流与合作的机会,共同助力河北省智能制造行业水平的全面提升,推动河北省工业经济高质量发展,实现由“制造大省”向“智造强省”转变。
请访问专题页面了解更多信息:2022河北国际智能制造技术发展云论坛