国际展望大会(新加坡2021) 全球志愿者招募

2021年9月29日,第五届国际展望大会拟在新加坡举办,因全球疫情,会议拟以线上为主、线下为辅的方式进行。由国际展望联合会、中国经济信息社、新加坡有关政府部门等共同主办。本届大会主题为促进全要素合作,旨在提高全要素生产率 (TFP),本质是提高资源配置效率。

当前是世界百年未有之大变局的深度演化期,也是新一轮科技革命和产业变革的拓展深化期。国际层面,全球产业链正在发生显著迁移与重构,国际社会面临全球性挑战。国家层面,发达国家经济不振,增长动力明显不足,利益分配不均衡,社会矛盾愈演愈烈,面临强烈的政策困境;发展中国家实现经济社会快速发展、推进结构转型、提升人力资本素质、强化创新驱动的压力巨大。机构和个人层面,创新突破、超越内卷、实现可持续发展正在成为普遍诉求。上述解决之道,在于更好地促进全要素合作。

国际展望大会(天空2020)新西兰线下会场

国际展望大会(迪拜2019)

为组织好国际展望大会相关会务工作,确保大会各项工作的顺利进行,现招募全球志愿者。

我们对志愿者的期待
1、年龄18周岁及以上;
2、善于沟通交流,逻辑清晰,表达流畅;
3、具有高度的服务意识,热情细心,责任心强,服从指挥,富有奉献精神和团队协作精神;
4、具有基本的英语交流能力,能与外籍嘉宾进行英语交流;
5、具备文化创意、新媒体互动推广、短视频制作优势者优先;
6、能熟练使用Pr,Au等软件者优先

你将收获
1、近距离接触行业大咖,结识来自世界各地的优秀小伙伴;
2、专属于你的志愿者证书,由国际展望联合会加盖公章;
3、表现突出的志愿者将荣获 “杰出志愿者”称号(人数不超过总人数的20%),由国际展望联合会全球主席团主要负责人签字并加盖公章;

岗位职责

活动时间
“国际展望大会(新加坡2021)”2021年9月29日召开

往届精彩瞬间

专属你的志愿者证书

报名须知
下载附件国际展望大会(新加坡2021)全球志愿者申请表v.,填写其中的志愿者申请表格并发送至官方报名邮箱:[email protected] ,邮件命名为“姓名+申请岗位”。

网申截止时间:北京时间8月15日24:00

申请结果及详情将于8月20日前公布于国际展望联合会官方公众号

    请关注国际展望联合会官方公众号“NEXT FEDERATION”!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin