西凤酒系列产品成功出口日本

近日,西凤酒系列产品搭乘“ SINOTRANS MANILA”号国际货轮到达日本口岸。这是西凤酒作为中国名酒、陕西文化名片的又一次荣耀出发。
近年来,西凤公司国际市场业务增长迅速,现已成功签约多国客商,大单频出。目前企业出口产品包含52度红西凤酒、七彩系列西凤酒、老绿瓶西凤酒等多个品种。本次出口日本市场标志着西凤酒海外市场体量进一步扩大,为外贸出口增添了新的亮点。 从2020年末至今,西凤酒公司顺利出口美国、加拿大、韩国、日本,与新西兰、澳大利亚、哈萨克斯坦等国家客户也确定了合作意向。

随着西凤酒品牌知名度的不断提升及海外活动的密集传播和推广,西凤酒海内外市场发展前景喜人。目前西凤酒已经在美国、欧盟、加拿大、俄罗斯等15个国家和地区注册了商标和LG。西凤酒在全国多个地区的持续热销,以及海外市场的频繁合作,标志着西凤酒已经进入了一个全新的时代。西凤酒肩负着助推中国白酒走向全球的历史使命,肩负着彰显中国品牌的品质与魅力、充当文化交流的使者、弘扬中国文化的历史责任,国际市场的开拓将为西凤酒打开一片更广阔的世界,愿西凤酒香飘全世界!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin