大洋洲一带一路促进机制 (OSRN) 2018 年 3 月 访华

2018年3月12日,国际合作司谢建民巡视员会见了大洋洲一带一路促进机制主席、新西兰国家党国会议员杨健博士一行。大洋洲一带一路促进机制是2017年3月由新西兰国家党主席发起创立,促进大洋洲国家对接“一带一路”倡议的民间团体。会谈中双方一致同意,支持机制发挥民间桥梁作用,围绕“一带一路”农业合作的重要方向和领域,务实推动双方农业交流合作。

3月15日,代表团访问了浙江大学,吴朝晖校长及中国西部发展研究院、外事处相关人员参与了会见。

3月16日,省委统战部副部长、省工商联党组书记徐旭接待了代表团一行。

【新闻】

【图集】

通达合作

精准、可靠的政府公共关系服务       低成本、高效率的企业海外伙伴拓展效益型、服务型的双向招商引资平台多维度、高转化的强势媒介传播个性化、差异化的品牌战略传播咨询全流程、一站式的国际会务会展培训国际化、专业化的行业专家资源支持