伊塞克湖经济论坛2019
数字吉尔吉斯斯坦:地区经济发展的合作前景

2019年8月2日下午,“伊塞克湖经济论坛2019—数字吉尔吉斯斯坦:地区经济发展的合作前景”在吉尔吉斯共和国乔尔蓬阿塔市燃气工业国际展览中心举办。作为2019年吉尔吉斯重大经济论坛活动之一,本次论坛由吉尔吉斯投资促进保护署,国际展望联合会(NEXT FEDERATION),吉尔吉斯高新科技园,跨境云(OBORCLOUD)主办,中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C),中国国际商贸文化创新联盟,江西省总商会“一带一路服务中心”协办。本次论坛,中吉两国签署了双创园合作协议,进一步推进双方在产业创新、产业孵化,以及商业、文化交流等方面的深入合作。

【新闻】

【图集】

【会议组织】

主办机构

吉尔吉斯共和国投资促进保护署

nextsummitlogo

联合主办机构

协办机构

中国国际商贸文化创新联盟

中国投资协会国际投资委员会

中国商务部国际贸易学会

江西省总商会“一带一路”服务中心

山东省文化产业国际商会

联合协办机构

中国人民财产保险股份有限公司

驿路优选(北京)生鲜食品有限公司

美丽驿路(北京)文化发展有限公司

通达合作

精准、可靠的政府公共关系服务       低成本、高效率的企业海外伙伴拓展效益型、服务型的双向招商引资平台多维度、高转化的强势媒介传播个性化、差异化的品牌战略传播咨询全流程、一站式的国际会务会展培训国际化、专业化的行业专家资源支持